Колдовские защитные обряды и ритуалы

защитная магия

Защита человека

КОЛДОВСКАЯ БУТЫЛКА

Это старый, уже многим известный метод, но очень эффективный. Возьмите стеклянную бутылку, и наполните ее до половины металлическими опилками и стружкой, иголками, мелкими гвоздями, битым стеклом. Залейте все это очень круто насоленной водой. Наполняя бутылку всем этим, трижды прочтите наговор:

«Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих, родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог и слова мои крепки. Да будет так!»

Крепко закупорьте бутылку и запечатайте (закапайте) пробку воском. Закопайте бутылку в укромном месте на глубину сорока сантиметров, подальше от людских глаз и там, где не ходите сами. Это защитит вас от нападений (наведения на вас различных порч) других ведьм и колдунов, а так же и от «обратных ударов» (от возможности возврата вам вами же наведенной порчи). Такая защита действует в течение пяти-семи лет, потом следует сделать другую бутылку.

 

ЗАЩИТА ГВОЗДЕМ

 

Вбейте камнем гвоздь в землю под засохшим деревом с наговором:

«Когда этот гвоздь цветком зацветет, лишь тогда раб(ба)(имя врага) меня порчей возьмет. Да будет так!»

                                                   

ЧТОБЫ В ВАШЕМ ЖИЛИЩЕ НИКОГДА НЕ ЗАШЕЛ ЧЕЛОВЕК, ЖЕЛАЮЩИЙ ВАМ ЗЛА

 

 Собрать тринадцать веточек полыни до восхода Солнца в первое полнолуние. Наговор читать в этот же день, но ночью. Опустить эти полынные веточки в стакан с горячей водой и наговорить девять раз:

«Кто покой и сон отнимет у раба(бы)(свое имя), тот сам и сгинет, да будет мне в помощь звезда «полынь». Да будет так!»

Затем этой водой обрызгать входную дверь и порог у парадной двери (например, в подъезде). Ветки зарыть у парадной двери в ту же ночь, топнуть три раза, три раза перекреститься, но не христианским крестом, а равносторонним, три раза плюнуть через левое плечо и сказать: «Откуда придешь, туда и уйдешь»

 

НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ КОЛДОВСТВА, НАПРАВЛЕННОГО НА ВАС

 

Если вы чувствуете, что кто-то колдует против вас. Зажгите три маленькие черные свечи точно во время захода Солнца в пятницу. Оставаясь рядом со свечами, дождитесь, когда они полностью прогорят. Во время их горения читайте беспрерывно  наговор:

«Сатана, Вельзевул, Асмодей и все Ваши демоны. Заберите из моего тела и ума зло мне врагом причиненное и отдайте тому, кто послал мне это зло. Жгу эти свечи в Вашу честь, а Вы верните зло мне причиненное врагу моему назад. Пусть зло направленное мне падет на врага моего. Да будет так!»  

Делать это пять пятниц подряд.

 

 

 

ОТВЕТ НА ЗЛЫЕ СЛОВА НЕДОБРАЖЕЛАТЕЛЕЙ

 

   «Гвоздей тебе в ноги, ни пути тебе не дороги!»

 

ЗАЩИТА ОТ ПОДКЛАДА

 

Найдя на своем пороге подклад, сметите его на газету, не касаясь руками, и сожгите, отойдя от дома, двенадцать раз читая наговор:

«Вода дождем к земле опускается, потом на небо в тучи возвращается. Так и дела моих врагов, чтоб к ним вернулись. Да будет так!»

 

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ЗАЩИТЫ

 

Если вы видите, что кто-то пристально на вас смотрит, то сделайте так. Смотрите  пристально на различные части тела этого человека (плечи, ноги, живот, верх головы), выбрав одну из зон, внимательно осматривайте эту часть, после нескольких взглядов начинайте «сдерживать улыбку», глядя при этом в намеченную зону, не забывая периодически смотреть этому человеку в глаза, и опять переводите взгляд на намеченную зону – успех гарантирован. Недоброжелатель начнет искать дефект на себе, вы же продолжаете, не «убираете дефекта», и продолжаете так же пристально его «наблюдать», недоброжелатель не выдержит – отвернется от вас или вообще уйдет.

Если вас начинает кто-то пугать, что вы скоро умрете, к примеру, или что вы крайне больны, или что у вас умрет близкий человек, не пугайтесь ни в коем случае, а то получите психологическое кодирование на данное предсказание. Не доброжелателю отвечайте с юмором и улыбкой – «Спасибо большое. Если вы не возражаете, то я скажу, что вас ожидает завтра», а можете сказать еще проще – «Уже», на естественный вопрос недоброжелателя – «Что уже?» вы дополняете глупым ответом – «Все уже. И у вас тоже».

Если недоброжелатель открыто начинает желать вам неприятностей, то отвечайте ему «Для себя все говоришь» или «На свою голову беды эти накликаешь» и спокойно уйдите после этого.

Недоброжелатель дарит вам подарок, и вы не можете от него отказаться. Нечаянно оброните подарок, что бы он разбился, при падении подарка про себя скажите «Что с рук упало, то пропало», если нет возможности избавиться от подарка, то посыпьте его солью, а соль смойте под краном через несколько часов.

Можно пользоваться маленьким зеркальцем, которое носить в нагрудном кармане зеркальной стороной наружу.

 

СНЯТИЕ ЗАЩИТЫ ВРАГА ПРИ НАПАДЕНИИ НА НЕГО

 

 Разрывая фотографию жертвы крест на крест (сверху вниз и справа налево), скажите быстро:

«Крестом крестился, крестом оборонился, крестом удавился. Да будет так!»

 

* * *

 

Зажгите церковную свечу, перевернув ее, т.е. зажечь ее следует нижним концом, и прочтите молитву Ангелу Хранителю с именем врага обратно по буквам («задом наперед»).

 

 

 

ОХРАННОЕ ЗАКЛЯТИЕ НА ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК

 

Взять деревянный кол и воткнуть его на границе своего приусадебного участка:

«Абара. Нима, Храни меня и весь мой род. А кто поперек войдет, тому кол в бок, иглы в язык. Слово мое крепко!»

 

ОБЕРЕГ В ДОРОГУ

 

Перед дорогой наговорить семь раз на пятак, что бы дыхание касалось монеты:

«Коло. Колесо. Катиться. Воротиться. Да будет так!»

Отдать этот пятак уходящему человеку. Но при этом его следует  предупредить, чтобы он его не тратил, а когда будет возвращаться домой, то пусть оставит пятак на ближайшем к дому перекрестке.

 

 

ОБЕРЕГ НА ДОМ

 

После ремонта квартиры, на восходе Солнца, в период убывающей Луны вбейте гвоздик в лутку входной двери (в верхней ее части). Пусть гвоздик будет небольшим и ударов молотка будет семь. При этом скажите:

«Не гвоздь вбиваю, а сглаз-порчу отбиваю. Да будет так!»  

Затем молоток спрятать на двенадцать дней.

 

ОТ ВОЗВРАТА ПОРЧИ

 

В четверг, на убывающей Луне, взять неочищенную луковицу, и положив ее в котел, налить в него воды на ¾  и поставить на огонь. После того, как вода закипит, необходимо взять висячий замок, закрыть его на два оборота. Ключ от замка должен быть на красной нити, завязанной на три узла. Положить замок с ключом в кипящий котел и прочитать наговор:

«Действие мое верно, слово мое крепко, порча в замке, замок на ключе. Луна уйдет, Солнце взойдет. Силы добра замок храните, порчу не упустите, силы зла отступите. Порче возврата нет. Ключ, замок, язык. Да будет так!»

Замок и ключ должны вариться в котле три часа, затем следует снять их с огня. Когда вода в котле остынет, достать оттуда замок и отнести на кладбище, на которое вы не ходите и подальше от дома, желательно третье от дома. Оставить на территории кладбища, но не на могиле. Ключ хранить у себя. Возвращаться с кладбища другой дорогой. По дороге на кладбище вылить отвар из котла на перекресток, который находится подальше от дома, и его дороги не должны вести прямо к дому. Выливать следует со словами:

«Как у этой луковицы лук не вырастет, так и порче обратно нет пути. Да будет так!»

Обряд нельзя выполнять 3,12, 22 числа. О том, что вы его делали нельзя никому говорить. На кладбище, где вы оставили замок, больше нельзя появляться, и на других кладбищах можно появляться только через неделю. Так же соблюдайте все правила работы.

 

   Методы отведения «обратного удара», «отката», возврата вами же наведенного зла

  

При наведении порчи рекомендуется для предотвращения «обратного удара» (возврат вам же, вами же наведенной порчи) купить заранее перед наведением порчи два небольших одинаковых зеркальца и сутки до наведения порчи носить их на себе, отражающей стороной к телу, так чтобы они касались тела. А непосредственно перед обрядом одно зеркальце подвешиваем себе на шею, уже отражающей стороной от себя. А второе зеркальце подкидываем жертве или другому неугодному вам человеку. После обряда зеркальце со своей шеи закапываем подальше от своего дома.

 

* * *

После наведения порчи в таз с водой положите зеркало. Умываясь водой из этого таза и смотрясь в это зеркало, наговаривайте:

«След от работы с себя снимаю, отраженьем зеркальным его убираю, след от работы в зеркале отразись, в мир отражений погрузись. Да будет так!»

Воду слить в реку или канализацию, а зеркало закопать подальше от дома.

 

* * *

 

При несложных порчах можно использовать старый ржавый ключ. Он подвешивается на веревочке на шею, но носиться на спине, а не на груди. Носить его нужно ровно сутки после наведения порчи.

 

* * *

 

После наведения на жертву тяжелой порчи, посадите любое растение с наговором: «Правду говорю, зло отговорю. Как смерть неумолимо преследует жизнь, так жизнь беспрестанно сменяет смерть. Силы, возобновляя – дань отдаю, жизнь, отбирая – ее порождаю. Растение сажу, откат отвожу. Слово крепко и нерушимо. Да будет так!»

 

* * *

В четверг утром установите белую свечу на блюдечко и зажгите. Возьмите чистый лист бумаги (не линованный) и напишите на нем имя врага и плюньте на него трижды первой утреней слюной. При этом трижды скажите над слюной:

«Чтобы ты раб(а)(имя) горел(ла) в моей слюне, как в Адском огне. Да будет так!»

 

ЗАЩИТА «КРУГ»

 

Возьмите мел, нож и сорок не больших, но не церковных  свечей. Встаньте рано утром за пару часов до восхода Солнца, и тщательно вымойтесь, расчешите волосы. Есть нельзя, можно только попить воды. Освободите на полу пространство, чтобы вокруг вас на полу не было посторонних предметов на расстоянии вытянутой руки. Возьмите все приготовленное и сядьте на пол. Расслабьтесь. Возьмите правой рукой мел, и очертите по часовой стрелки вокруг себя круг, не отрывая руки от пола. После этого скажите:

«Как Солнце Красное взойдет, таки  мне рабу(е)(свое имя) в деле моем повезет. Ставлю защиту от всякого лиха колдовского. Да будет так!»

После этого символически очертите еще один круг, внутри мелового, ножом и прочтите:

«Защита эта  мне в помощь, а врагу в обрат. Да будет так!»

После этого возьмите нож за ручку, но так чтобы лезвие торчало от вас, и перекреститесь им двенадцать раз с наговором:

«Как Солнце Красное взойдет, так и лихо меня обойдет. Да будет так!»

Но креститесь не христианским крестом, а равносторонним. Дождитесь рассвета, не выходя из круга.   

 

 

 

 

 

ВЕРНУТЬ ЗЛО НАЗАД

 

Взять свежее яйцо. Раздеться донага, обкатать свое тело яйцом. Яйцо положить на кусок ткани. Завязать крест накрест за углы ткани. В узел воткните иглу. Пойдите в лес, парк. Выкопайте ямку. Начитайте на узелок трижды наговор:

«Как гниет это яйцо, как земля впитывает эту гниль, так и ты раб(ба)(имя врага) впитай все беды и невзгоды посланные мне тобой. Да будет так!»

Закопайте яйцо в ямку

Эта запись опубликована в Магия защиты, Общая, снять порчу. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.