Кладбищенские порчи

Кладбищенские порчи


Кладбищенские порчи

Порча на смерть

Это разновидности порч, которые делаются на кладбищах, используются похоронные атрибуты, а также, землю с могил и т.д. Этот вид порч очень сильный, его сложно снять, но, если эту порчу сняли, обратный удар может быть смертельным.

                                                                         * * *

На кладбище, соблюдая все правила, набирают земли с двенадцати могил, с именем жертвы, с каждой понемногу. На каждой могиле оставляйте несколько монет. Говоря при этом:  «Тебе беру раб (а)( имя жертвы)».  Ночью несут эту землю к порогу врага и сыплют на порог справа налево, говоря при этом:  «Двенадцать покойных придите, раба (у)(имя жертвы) к себе заберите. Да будет так!».

* * *

Возьмите щепотку земли с могилы с именем жертвы, а на могиле закопайте фотографию жертвы, скажите на эту землю наговор, и во время этого необходимо на пятке левой ноги прокрутиться три раза против часовой стрелки:

«Ночь светла да день черен, мутна вода и грязно пойло. Семь ржавых замков, да девять ржавых цепей, семь ржавых ножей да девять тупых топоров, семь ржавых ножей да девять дубовых гробов. Черт один, Черт другой о семи ногах кривых, о двунадесяти вострых зубах, о ста копытах на мохнатых ногах. Трижды в гроб постучу, трижды громко закричу: выйди – выйди, появись, мертвец худалец и Смертушка матушка с ним и Черт – один с ним и Черт другой с ним. Трижды кругом обернусь и трижды на одной ноге прокручусь, ты мертвец — худалец возьми семь ржавых цепей, да семь ржавых замков, руки ноги оцепи, да замкни раба(у)(имя жертвы). Пусть скует его болезнь лютая, пусть день ему станет черен, еда и питье – грязным пойлом. Ты Смертушка – матушка, возьми семь ржавых ножей. Да девять тупых топоров, изруби, изрежь раба(у)(имя жертвы) на куски кровавые, изрежь, изруби до смерти. Пусть день ему станет последним и последним пусть будет ему еда да питье – грязное пойло. Ты Черт один, да ты Черт другой, проткните раба(у)(имя жертвы) семью рогами, разорвите двунадесятью вострыми зубами, затопчите стами копытами на мохнатых ногах. Возьмите девять кусков раба(ы)(имя жертвы, положите в девять гробов, в девять гробов положите ржавыми гвоздями заколотите. Тут и Смерть и мертвец, и Черт один и Черт другой, ночь светла да день черен, еда да питье – грязно пойло. Сила крепка да заговор силен. Душа из раба(ы)(имя жертвы) к Черту вон. Слово крепко да заговор страшен. Душа из рабы(а)(имя жертвы) к Черту вон. Да будет так!»

Землю подсыпьте в пищу жертве.

 

* * *

 

На бумаге черными чернилами напишите заговор данный ниже. На могиле с именем жертвы найти дождевого червя. Взять его и горсть земли, соблюдая все правила. Положить на черную тряпицу фото жертвы или волосы, ногти жертвы. Сверху положить земли и червя. При этом трижды прочтите наговор. Все хорошенько завяжите в узелок суровой ниткой, сильно не сдавливайте – чтобы не повредить червя. Заройте все это на этой же могиле, еще при этом трижды прочтите наговор. После того, как закопаете, встаньте и трижды прокрутитесь против часовой стрелки, стоя на месте и уходите, не оглядываясь до самого дома.

Наговор:

«Земля могильная, вода хрустальная, камни склизкие, черви быстрые. Вы ползите из нор своих в полночь темную, догоните раба (у) (имя жертвы). Вы проникните в тело его (ее) белое, проешьте в нем дыры черные да обмажьте их слизью пакостной, слизью пакостной да смердящею. Вы наполните его (ее) своей мерзостью, вонью жуткою, вонью мерзкою. Пусть гниет он (она), пусть печалиться, пусть всем жабою он (она) кажется. И во всякий день и во всякий час вы терзайте его (ее) в клочья мелкие, не давайте ему (ей) рабу (е) (имя жертвы) жить. Пусть распухнет его (ее) тело свежее, пусть покроется слизью гнилостной и заметной всем. И пусть люди все пугаются, к телу склизкому не прикасаются, с ним (ей) поганым (ой) не общаются. Доколь червям в могилах жить, не переводиться, дотоль телу раба (ы) (имя жертвы) гнить и червям с гнилью в нем не переводиться. Слово крепкое замком закрываю. Ключ в могилу зарываю. Верного покойника на страже оставляю. Да будет так!».

 

* * *

 

Идете на кладбище, соблюдая все правила. С собой несете заранее купленного черного петуха или курицу, в зависимости от пола жертвы и маленькую бутылку водки. Зажигаете маленькую черную свечу. Рубите голову птице, кровь сцеживаете в миску и оставляете ее между могил, бутылку водки открываете и ставите рядом с миской, а голову и тушку зарываете тут же. Берете свечу, и ходите между могил, читая наговор пока свеча полностью не прогорит:

«Братушки поднимайтесь, сестрицы поднимайтесь. На кровью живую собирайтесь. Накормлю я ею Вас досыта, напою я Вас вином допьяна. Пусть течет кровь эта в жилы Ваши немощные, наполняя их силой великою. Призываю Вас всех, заклинаю Вас всех делу моему помощничков. Подсобите мне, помогите мне! Заберите, схороните раба (у)(имя жертвы). Привяжите его (ее) к крестам Вашим, накажите его (ее) карой страшною, чтоб познал(ла) он(она) муки Адовы. Кровь к крови, земля к земле, прах к праху. Никому не снять, не сломать, сие заклятие мое. Да будет так!».

 

* * *

 

Во вторник или субботу на убывающей луне, закопайте лицом вниз фотографию жертвы на свежей одноименной могиле, с наговором,  произнеся его шесть раз:

«Страдать тебе раб (а)(имя жертвы), мучиться, болеть и не излечиться. Да будет так!»,

С могилы взять немного земли, не забывайте про откуп-подношение, и подсыпать ее в пищу жертве или на порог жертвы.

 

 

 

 

* * *

 

На убывающей луне, ближе к празднику Ивана Купала (6-7 июля), вырыть в лесу растение папоротника (кочедыжник женский), оборвать все листья, над корнем (кочедыгой) три раза в полночь начитать заговор:

«Из глуши лесной, мерзкой сырости, кочедыга появись в тело раба (ы) (имя жертвы) вселись. Прорасти в сто корней, разветвлись в сто стволов, разрастись, развались, не знай роздыху. Сыростью питайся, своим телом разрастайся, гниль выделяй, жить рабу (е) (имя жертвы) не давай. Раскорячивайся, поворачивайся, на все стороны дави, все вокруг себя порви. Раздавайся, толстей, пусть не будет жизни рабу (е) (имя жертвы). Кочедыге соки пить, а  рабу (е)(имя жертвы) страданий не избыть. Да будет так!»,

Повторить заклинание еще две ночи подряд (всего три полночи). А после этого отнести «кочедыгу» на кладбище и посадить на могиле с именем жертвы, плюнуть три раза через правое плечо и уйти не оглядываясь. При работе соблюдать все правила работы на кладбище.

 

* * *

 

Соблюдая все правила работы на кладбище, необходимо в субботу (с пятницы на субботу) пойти в полночь на кладбище, прихватив с собой живого петуха или курицу, в зависимости от пола жертвы. На перекрестке тропинок между могил отрубить птице голову и разбрызгать вокруг кровь с наговором:

«Духи мертвые поднимайтесь, кровью этой угощайтесь, ею напивайтесь, сил набирайтесь. Идите, разыщите раба (у) (имя жертвы). Как найдете раба (у) (имя жертвы) житья ему (ей) не давайте. Пусть раб (а) (имя жертвы) сохнет суше травы, гаснет хуже золы, пусть он (она) ошалеет, одервенеет. Как вам духи мертвые больше не возродиться, та и раб (а) (имя жертвы) не уйдет от моего слова сильного и от дела вашего. Как вы духи мертвые к гробу привязаны, так и рабу (е)(имя жертвы) путь на кладбище  будет заказан. Да будет так!»,

Птицу и голову оставьте на перекрестке. Уходите не оглядываясь.

 

* * *

 

Взять небольшое зеркало и поймать в нем изображение жертвы, сразу же после этого наложить на зеркало тонкий кусок мяса (антрекот), обвязать все это черными нитками крест-на крест, завязать и на узел накапать воска с черной свечи, закопать, соблюдая все правила на могиле с именем жертвы.

Эта запись опубликована в Магия нападения, навести порчу, Общая, порча, порча на здоровье, порча на нищету, порча на одиночество, порча на смерть. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.