20 Мар

как правильно приворожить

Любовная магия

Начинающие практики, обладающие оккультным потенциалом, часто совершают ошибки в чтении различных магических формул, будь то заклинания, заклятья или заговоры. Я рассмотрю здесь несколько основных моментов. Умному их будет достаточно.

1. Вхождение в особое состояние.

2. Место Силы

3. Время Силы.

Перед чтением формулы маг должен овладеть состояниями релаксации, концентрации и медитации.

Релаксация-глубокое расслабление мышц организма с целью свободного продвижения энергии как своей так и пропускаемой через себя.

Не секрет в том что маг, используя личную силу, призывает силу извне и пропуская ее через себя, направляет в необходимое русло.

Концентрация-полное сосредоточение сознания на требуемом результате, когда практика уже не посещают никакие другие мысли.

Начинающие меня прекрасно понимают что при начальных тренировках в голову лезут всякие пустые посторонние мысли-диалоги.

Например, если вы читаете заклинание, то не должны думать что кто-то вас увидит или какие планы завтра.

Медитация-особое состояние сознания, когда вы перестаете мыслить вообще и теряете связь с окружающей действительностью, не реагируя уже полностью ни на какие факторы внешней среды.

Овладев этими состояниями, вы можете применять на практике уже магические формулы, усиленные многократным монотонным повторением.

Следующим моментом будут места силы. Раньше их называли проклятыми местами, а сейчас геопатогенными зонами. Пример колдовской зоны-Лысая гора в Киеве. Это огромный канал-портал между нашим миром и миром колдовских сущностей.

Но магу не обязательно в повседневных магических обрядах посещать именно самые сильные энергозоны. Подойдут и послабее местного значения.

Для этого вам необходимо овладеть методами биолокации. Самыми простыми техниками является методика с помощью рамок. Не забывайте что оптимально иметь на концах рамок медные включения.

Время силы-это особое время, когда ваш потенциал заметно увеличивается, если вы включаетесь в активное состояние воздействия на внешнюю среду.

Самыми сильными считаются дни 31 октября, 2 февраля, 30 апреля и 1 августа. Еще 4 дня немного слабее-с 21 на 22 марта, с 21 на 22 июня, с 21 на 22 сентября и с 21 на 22 декабря.

Далее идут полнолуние и новолуние.

Участники шабашей, ковенов и оккультных организаций знают значение, смысл и название этих дней.

-

Comments are closed.