Как привлечь к себе удачу

Магический предмет

Атрибут магии

Если ряд лет вашей жизни протекает обыденно как один день и нет никаких перемен, позволяющих вашему духу обогащаться новым опытом, значит Сила не может к вам достучаться.

Сила всегда несет за собой перемены (смена семьи, близких, работы, друзей, общения),..так как она будет посылать Вас туда, где Вы нужны. Когда ваша миссия там будет завершена, вы тут же будете перенаправлены в абсолютно другую ситуацию.

Многие Силу не пускают в свою жизнь и подсознательно боятся этого, пытаясь добиться стабильности, приобретая пусть и обеспеченную, но серую жизнь, несмотря даже на туры за границу на недельку.

Поэтому, прежде чем для себя приступить к следующим практикам, подумайте или Вы готовы, так как Сила, как река, сметет Вашу плотину трухлявую и, внося свежие перемены, полностью может смыть устоявшийся образ жизни, включая и всех близких.

Мы рассмотрим два обряда.

Первый связь с Элигосом, а второй с Мефистофелем.

Первый необходим авантюристам, которые играют с судьбой в азартные игры, и постоянно ходят по лезвию бритвы, а второй для тех же авантюристов, но имеющих мягкий характер игры.

Ритуал Элигоса.

Вызов происходит особым образом.

Полночь.

Луна значения не имеет как и все остальное.

Должна быть ненастная погода-ливень, гром, гроза…ваш обряд должен проходить в гористой местности.

Причем, вы должны стоять между двумя неровностями горы, образующими рога. То есть, со стороны все должно выглядеть так, что вы факел меж рог Дьявола.

Две красные свечи горят по бокам. Закрыть их емкостями так, чтобы ветер и ливень их не затушили. Должен быть выложен круг. Причем, 13 камней круга вы должны выбрать сами днем, просто доверившись Силе и, гуляя по горе, самому видеть что вам идет в руку.

Итак, полночь, вы в мантии на горе среди двух выступов стоите в кругу из 13 камней. По бокам в кругу горят две красные свечи. Печать Элигоса также заранее начерчена вашей кровью на пергаменте. Читаете 13 раз заклинание воздействия демонической силы Элигоса на вашу судьбу

«Чантита ин малакута ин вердитус кон оро ритус анавита ита мала ала катута гаа схи Элигос онриту вааортита кватита анчи окро »

Забирайте печать и уходите. Он с Вами.

Ритуал Мефистофеля.

Этот обряд проводится тремя людьми или тремя магами, или магом и его помощниками. В четверг чертится на пергаменте кровью трех участников печать Духа. Берется для прокола скарификатором палец холма Юпитера.

В полночь начинается классическая черная месса с классическим обрядом вызова Мефистофеля. После его вызова вы зажигаете приготовленные заранее 7 зеленых свечей и проводите дополнительное заклинание 7 раз.

Свечи должны все сгореть полностью, причем печать вы кладете в середину круга свечей.

Заклинание

» Мефистофель эйраз акидо анататотус вакиналиосинуто шкварто хиатото миокосасуко валиодикато имхоте анрити икава айти симра ипериалас аре ор ава атхио иквардиос аши ква сантиро риот.»

Печать Духа как первого так и второго не должна теряться и освящается на алтаре в каждую ночь силы.

Эта запись опубликована в Общая. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.