Избавиться от одиночества

праздник Лита или Ивана купала
Ивана Купала
Купить в пятницу на рынке восковую свечу, но не церковную. В ветреную погоду выйти на улицу и наговорить на нее наговор:

«Тринадцать ветров, тринадцать вихрей идите из за гор, поднимите долю, загляните за море. Ищите моего(мою) суженого(ую), чтоб он(она) скучал(ла), горевал(ла), бела света не видал(ла). Зовите его(ее) ко мне днем при Солнце, вечером при Луне,  ночью при свече. Нашлите ему(ей) муку по мне рабе(бу)(свое имя). Пусть ищет свет путеводный, пусть спешит ко мне на порог. Да будет так!»

Свечу эту зажгите поздним вечером и оставьте на подоконнике, что бы догорела полностью.

1
Здравствуйте. Если вы пишите первый раз, то к письму, пожалуйста, прикладывайте фото и имена действующих лиц и указывайте какая именно помощь Вам нужна. Работа стоит от 500 евро. Гадание 100 евро. На все работы действует полная предоплата без вариантов и исключений. Просмотр на тему можно ли помочь и сроки работы бесплатно. Вопросы, типа, есть ли у него другая, будем ли мы вместе и прочее являются гаданием и стоят также 100 евро.
С ув., Аманар, участник "Битвы экстрасенсов" 2009г и автор серии учебников по черной магии с 2002 года по сегодняшний день.
Powered by