Защита квартиры от воровства

земля элемент богатства
Гномы помогают в росте денег
Сделать запасной ключ от входной двери жилья. Или взять лишний – но не в коем случае не тот, которым уже пользовались вы или члены вашей семьи. Этот ключ, наговорив, положите незаметно при любых похоронах в гроб к покойнику. После этого воры не смогут обворовать ваше жилище – так как при попытке проникновения начнут испытывать сильный дискомфорт, а если и все же проникнут, могут лишиться при этом рассудка. Наговор:

«Выну я из груди вора кровь, из его легких дух, из его ушей слух. Отниму его душу. Доведу не к воде и не на сушу, к сосновому дому. В том дому лежит угодник. Грамоте моей он угождает, добро мое он охраняет. Из рук, из ног вора силу выпивает. Душу и кровь вынимает, кости его грызет, мозги сосет. Ест, не наестся, пьет не напьется, кровью его не насосется. Если вор-лиходей пальцами коснется до моего добра, не уйдет со двора. Отдаю все его силы на старые могилы: на безымянные, и с именем, со всеми вора потрохами. Проклинаю тебя вор, тремя девятью словами. Чародейскими словами. Запираю свой оберег. Отдаю ключ на мертвый порог. Ключ. Замок. Язык. Да будет так!»

1
Здравствуйте. Если вы пишите первый раз, то к письму, пожалуйста, прикладывайте фото и имена действующих лиц и указывайте какая именно помощь Вам нужна. Работа стоит от 500 евро. Гадание 100 евро. На все работы действует полная предоплата без вариантов и исключений. Просмотр на тему можно ли помочь и сроки работы бесплатно. Вопросы, типа, есть ли у него другая, будем ли мы вместе и прочее являются гаданием и стоят также 100 евро.
С ув., Аманар, участник "Битвы экстрасенсов" 2009г и автор серии учебников по черной магии с 2002 года по сегодняшний день.
Powered by