Завязки (егильеты) (то есть сделать мужчину или женщину не способными к сексуальным отношениям)

ведьма порча кукла вольт

Наведение порчи

Из пластилина вылепите половой член жертвы, в натуральную величину в возбужденном состоянии, то есть что-то близкое к оригиналу.

Если делаете на женщину, то лепите женский половой орган. Приложите это изделие на фотографию жертвы. Возьмите завязки с покойника. Если их достать нет возможности, то возьмите обычный бинт длинной полметра и положите его на девять дней на могилу с именем завязываемого(ой).

После этого прямо идете на могилу сразу и там работаете, соблюдая все правила. Согните член пополам, (если вагина, то закройте) и обвяжите приготовленным бинтом или завязкой и на завязанный орган девять раз прочтите наговор:

«Прими покойный(ая) блудное хотенье раба(бы)(имя жертвы). Как покойник(ая) отхотел(ла) так и ты раб(ба)(имя жертвы) отхоти. Хоти раб(ба)(имя жертвы) лишь со мной рабом(ой)(свое имя). Да будет так!»

Поместить все это в банку закрыть крышкой плотно и запечатать(закапать) крышку воском и закопать банку на могиле с именем жертвы, на той же, где оставляли бинт.

Если хотите завязать от измен, произнесите  слова

«Хоти раб(ба)(имя жертвы) лишь со мной рабом(ой)(свое имя)».

Но здесь же нужно отметить для желающих завязать партнера от измен, что данный обряд может иметь плохие последствия для здоровья (возможны болезни половой сферы), как жертвы, так и заказчика.

 

* * *

 

Подкараульте момент, когда тот, кого хотите завязать справит малую нужду в унитаз, но не смыл, или на землю. Зайдите следом в туалет или подойдите к этому месту на земле и наговорите:

«У раба(имя жертвы) на меня рабу(имя жертвы) торчком, а на других баб крючком. Да будет так!»

Воткните в это место иглу или бросьте иглу в унитаз острием вниз, и тут же уйдите не оборачиваясь.

 

* * *

 

Вырезать из нестираных трусов жертвы ширинку. Придти на кладбище, соблюдая все правила, найти могилу с именем жертвы, отмерить примерное место, где должна находиться паховая область у покойника и закопать туда ширинку от трусов с наговором, наговор прочесть трижды:

«Как у тея покойника жила станаетная не стоит ни на одну бабу, ни на светлую, ни на темную, ни на грустную, ни на распутную, ни на лоскутную, ни на хромую, ни на рябую. Так бы и у раба(имя жертвы) жила станаетная не стояла ни на одну бабу, ни на одну девицу, кроме меня рабу(имя жертвы). Да будет так!»

Не забудьте об откупе-подношении, уходите не оглядываясь и не с кем не разговаривая до самого дома.

 

* * *

Постоянно наговаривать про себя на питье или еду и спаивать или скармливать жертве:

«Мне пить(есть) тебе допивать(доедать), ни с одной бабой кроме меня не бывать. Ключ. Замок. Язык. Да будет так!»

 

* * *

 

Если вы знаете, что вам изменяют, можете в качестве наказания временно лишить своего мужчину потенции. Для этого возьмите носовой платок мужчины и завяжите на нем узел и наговорите 66 раз, помахивая платком узелком вниз. Мужчина от этого временно станет импотентом. Когда нужно развяжите платок и все пройдет. Если платок сжечь, заклятье будет снять труднее.

 

* * *

Сломать сухую ветку и сказать при этом:

«Ветка ломается у раба(имя жертвы) х-й не понимается. Ветка сломалась, жила станаетная у раба порвалась. Как этой ветке целой не быть, так и рабу(имя жертвы) мужиком теперь не быть. Да будет так!»  

Ветку покинуть на порог или в дом жертвы.

 

* * *

На восходе Солнца отрезать от церковного колокола конец веревки и завязывают этот обрезок на три узла с наговором:

«Как висит колокол, так виси у раба(имя жертвы) сором на всех баб и девок отныне и до веку. Да будет так!»

Кладут на порог жертве.

 

* * *

 

Достать часть мохра от церковного паникадила, на одной нитке которого завязывают три узла с наговором:

«Как висит мохор, так виси у раба(имя жертвы) сором на всех баб и девок отныне и довеку. Да будет так!»

Кладут на порог жертве.

 

* * *

Поймать живого петуха проколоть иголкой ему бороду и три капли капнут в чашку с водой. Наговорить и споить эту воду жертве:

«Как борода у петуха болтается, так бы и х-й у раба(имя жертвы) болтался. Да будет так!»

 

* * *

 

Сорвать ивовый прут и трижды стегнуть им землю, как кнутом, пойти соблюдая все правила на кладбище, найти могилу с именем жертвы, трижды прочитать наговор, согнуть прут дугой и завязать его лоскутом от нестираной нижней одежды жертвы, прут закопать на могиле в области паха:

«Как возьму я в руки да пастуший кнут, размахнусь я им со всего плеча, да стегану со всех сил гору черную. Уж как кнут взлетит, в стрелку тянется, как падет тот кнут, посогнется весь. Я согну его во круту дугу, прикручу к кнутовищу намертво, завяжу его и зарою в земле могильной. Чтоб вовек ему не свисать, не махать, в стрелку не тянуться, чтоб в дугу согнувшись в могиле ему лежать, о былой гульбе вспоминать. Никогда не распрямляться, не красоваться, под землей могильною остаться. Кнут – дугой, гниет под землей, так и тебе раб(имя жертвы) с твоим х..м блуду не предаваться, об утехах забыть, х.ю твоему дугой сгибаться, в голове да теле ломаться, еле шевелиться, не вставать, баб не е..ть. И сбудется все ныне, а продлится на долгий век. Никому молвленого мною не снять, печати пудовой не сломать. Да будет так!»

 

Эта запись опубликована в егильет, Любовная магия, Общая, приворожить, Приворот. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.