Гадание на Таро

гадание карты таро
Гадание
Таро является магической, мистической, философской, метафизической колодой, которая стала основой предсказательной магии западного мистического Пути.

Таро состоит из 78 арканов (аркан-тайна), которая в свою очередь представлена 22 старшими арканами и 56 младшими арканами.

Старшие арканы это Маг, Верховная Жрица (Папесса), Императрица, Император, Иерофант, Влюбленные, Колесница, Правосудие, Отшельник, Колесо Фортуны, Сила, Повешенный, Смерть, Воздержание (Умеренность), Дьявол, Башня, Звезда, Луна, Солнце, Суд, Мир, Шут.

Младшие арканы это 40 номерных карт от туза до десятки и 16 фигурных карт (пажи, рыцари или всадники, королевы и короли).

Младшие арканы выражены 4 мастями:

-денарии или пентакли как символ земли и севера;

-кубки или чаши как символ воды и запада;

-мечи или пики как символ воздуха и востока;

-жезлы или скипетры, посохи как символ огня и юга.

На Древе Жизни колода таро представлена следующим образом:

-старшие арканы таро это Пути, соединяющие сефиры;

-номерные арканы это сефиры в четырех мирах Ацилут, Бриа, Иецира и Асиа;

-фигурные арканы это 16 невидимых путей или геомантических фигур, также соединяющие сефиры.

Начинающий таролог должен не забывать следующие моменты:

-колода таро действует по принципу Гермеса Трисмегиста «То, что вверху, подобно тому, что и внизу», в чем и заключен принцип Гексаграммы или звезды Давида;

-старшие арканы указывают на важные события в жизни человека;

-младшие арканы указывают на события исключительно на физическом плане;

-фигурные карты представляют как людей, их характеры, так и события.

Open chat
1
Здравствуйте. Если вы пишите первый раз, то к письму, пожалуйста, прикладывайте фото и имена действующих лиц и указывайте какая именно помощь Вам нужна. Работа стоит от 500 евро. Гадание 100 евро. На все работы действует полная предоплата без вариантов и исключений. Просмотр на тему можно ли помочь и сроки работы бесплатно. Вопросы, типа, есть ли у него другая, будем ли мы вместе и прочее являются гаданием и стоят также 100 евро.
С ув., Аманар, участник "Битвы экстрасенсов" 2009г и автор серии учебников по черной магии с 2002 года по сегодняшний день.
Powered by