анонсы книг 2024

«Моя профессия — колдун» это седьмая незапланированная книга из завершенной серии «Академия черной магии». Все шесть книг можно посмотреть в эзотерическом издательстве «Велигор».

В этой книге я открываю завесу мира, где магия и реальность переплетаются, рассказывая историю моего пути к становлению колдуном. В ней вы найдете уникальное сочетание учебника и практического пособия, обогащенного рассказами из моей частной жизни и профессиональной практики.

Это путешествие начинается в мире критического мышления и академических знаний 21 века, где каждый из нас стремится найти своё место. Здесь я делюсь, как научные достижения и магическое мышление уживаются в моей жизни, раскрывая, как можно быть инженером днём и исследовать тайны таро и ритуальной магии ночью.

Моя история — это не просто повествование о магии, но и размышление о том, как в современном мире можно гармонично сочетать веру в надприродное с повседневной жизнью. Эта книга — ваш путеводитель по миру, где каждый найдет что-то своё, будь то любопытство, стремление к знаниям или желание заглянуть за пределы видимого.

Добро пожаловать в мой мир, где магия — это не просто слова, а часть жизни.

«Диагностика кармы» – это шестая книга из моей серии «Практическая эзотерическая психология», в которой я открываю новую страницу в понимании человеческой судьбы. Эта книга представляет собой кульминацию моего пути, объединяющего глубокие знания в области психологии и эзотерики.

С детства, увлекаясь магией, эзотерикой и оккультизмом, я параллельно получал образование в медицине и психологии, что привело меня к созданию уникальной методики диагностики кармы. Эта методика позволяет заглянуть в прошлые реинкарнации человека, осознать его настоящее и даже предвидеть будущее, предоставляя возможности для коррекции и трансформации человеческого бытия.

В этой книге я делюсь своими уникальными открытиями и методами, которые стирают границы между научным подходом и эзотерическими практиками, предлагая читателям инструменты для понимания и изменения своей жизни на более глубоком уровне.

«Диагностика кармы» – это не просто книга, это путешествие в глубины сознания и времени, открывающее новые горизонты в понимании себя и окружающего мира.

Путешествие по граням психики и мистики достигает своего апогея в «Некромантической психотерапии», седьмой и заключительной книге серии «Практическая эзотерическая психология». Автор, сочетая свой богатый опыт в области магии и глубокие знания практической психологии, открывает дверь в мир, где границы между физическим и метафизическим стираются.

Эта книга раскрывает авторский метод, позволяющий через контакты с ушедшими, в рамках эмоционально насыщенных, ярких и осознанных снов, находить глубокую коррекцию и исцеление. Это руководство по некромантической психотерапии позволит читателям обрести новый взгляд на свою жизнь, открывая неиспользованный потенциал взаимодействия с силами, которые превосходят наш материальный мир.

Автор делится своими знаниями и практическими находками, подкрепленными историями из собственной практики и исследований, предлагая новаторский подход к самопознанию и саморазвитию. Здесь, на перекрестке древних практик и современных техник психотерапии, вы найдете ключи к разгадке самых потаенных уголков человеческого сознания.

«Некромантическая психотерапия» — это не просто книга; это портал в мир, где каждый шепот и каждое молчание несут глубокий смысл, а ушедшие предки становятся проводниками в мире духов и эмоций.

Написать письмо магу Аманару
Доброго времени суток. Фото и имена всех участников вашего вопроса присылайте сразу (если приворот, то фото и имена обоих). Укажите, что вы хотите получить от магической помощи (например, приворот любимого человека или порча на врага). Только после получения фото, имен и цели обращения я смогу озвучить цену, сроки и гарантию на работу . Я работаю только по полной предоплате. Средняя цена помощи 500 евро. Гадание и диагностика порчи 100 евро. Фотоотчет работы. Возможен видеоотчет. Консультирую клиента в процессе всей работы. Клиент платит один раз и я работаю с ним до тех пор, пока он сам не скажет, что доволен результатом. Обращайтесь, пожалуйста, только в письменной форме. Услуги только дистанционные. С уважением, маг Аманар (Балабан Андрей).